Entzündlich-Rheumatische Erkrankungen
Die Ernährung ist nicht die Ursache rheumatischen Erkrankungen.
Die Ernährung kann eine ärztlich verschriebene Therapie nicht ersetzen.
Keine Ernährungsweise kann nach heutigem Wissensstand entzündlich-rheumatische Erkrankungen heilen.
Chancen sind aber:
– Entzündungsreduzierenden Nahrungsfaktoren optimieren
– Entzündungssteigernden Nahrungsfaktoren vermindern
Um:
– Schmerzen und Morgensteifigkeit zu reduzieren
– ein Fortschreiten der Krankheit zu verlangsamen
Bestimmte Faktoren können zu viel Lebensenergie verbrauchen, deshalb können sie bei mir Folgendes herausfinden: «Ernährungs-Prioritäten setzen», «Ernährungs-Grenzen akzeptieren» und «sich mit der Ernährung nicht überfordern».
Ernährungsberatungen können auch via Online-hin-Meeting stattfinden.
Melden Sie auf der Seite "KONTAKT" an.
Oder per Email an: susanne.uebelhardt@diets-hin.ch